Chimichurri colombiano para asados
Si eres de los amantes de los asados, compartir un buen pedazo de carne asada con tus amigos, acompañado de unas buenas cervezas frías, esta receta es para tí. El chimichurri es un adobo basado en varias especias tomillo, orégano, cimarrón entre otras, esta combinación de especias con vegetales y aceite son la mezcla ideal para darle un buen sabor a una carne roja, igual no queda nada mal en otras carnes, pero el fuerte de esta preparación son las carnes rojas y la parrilla.
Tip: cuando tengas una parrilla asadora al carbón, debes dejar calentar muy bien la parrilla, yo por lo general me gasto casi toda la primera tanda del carbón calentándola.
Aquí el vídeo tutorial para que aprendas como prepararlo.
Aquí una imagen de un buen plato, la carne la deje un par de horas sumergida en el chimichurri, luego en una paila baja la frite, y la acompañe con pan tostado cubierto por un poco de salsa tártara.
Post a Comment