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Pasta de tomate para pizza


Hola, esta oportunidad traigo la receta para preparar pasta de tomate, está la empleo para cuando voy a realizar pizza, sin duda una buena receta que le da un sabor único a las pizzas que realicemos.


Una buena masa, mucho queso sin duda son los elementos que sobresalen en la pizza, pero una buena pasta de tomate le va a dar un toque único lleno de sabor, color y buen gusto a nuestro paladar.

Para la receta necesitaremos:


  1. 4 libras de tomates pelados y sin semillas.
  2. 1 cebolla cabezona blanca pelada y en cuadros.
  3. 1/2 zanahoria, pelada y en trocitos.
  4. 1 cabeza de ajo, pueden agregar más o menos, depende del gusto, pero una buena cantidad de ajo va a dar buen sabor.
  5. 1 ramillete de Tomillo
  6. 1 ramillete de Orégano
  7. 1 ramillete de Albahaca
  8. Albahaca picada
  9. 1 taza de salsa de tomate o ketchup.
aquí el vídeo tutorial de como preparar la pasta:



tips:
  1. Deben dejar la preparación bien seca, sin tanto líquido(de los tomates), ya que si la dejan muy húmeda, esto hará que la masa de la pizza no se cocine bien y quede con textura chicluda.

  2. Agreguen una buena cantidad de albahaca al final, esto es el toque secreto de la pizza, no importa si la van a emplear para una pizza dulce o salada.
está preparación la deben hacer unas horas antes de hacer la pizza, se demora cerca de 30 minutos su realización, no recomiendo guardarla mucho tiempo, siempre debe estar fresca, aunque se puede guardar en el refrigerador por cerca de 3 días NO lo recomiendo, el tomate es altamente oxidable y se daña con mucha facilidad, puede causar intoxicación si no se consume en las 8 horas siguientes a su preparación.








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